哈尔滨理工大学国际合作与交流处欢迎您
communication@hrbust.edu.cn
0451-86390081 86390084
  • 通知公告
    通知
    您的位置:首页 > 通知公告
    关于国家汉办补发《国家公派出国教师荣誉证书》的通知
    2018-06-11

    下载地址:关于国家汉办补发《国家公派出国教师荣誉证书》的通知.doc

    各有关单位:

    根据国家汉办关于补发《国家公派出国教师荣誉证书》的通知要求,国家汉办将于2018年5月起开始受理补发《国家公派出国教师荣誉证书》的申请。我校相关教师申请材料由学校统一上报到省教育厅,具体事宜通知如下:

    一、证书补发范围

    自2004年1月1日至2018年5月1日由孔子学院总部/国家汉办(或教育部)派出并已完成任期正常离任回国的我省国家公派出国教师。

    二、申请材料

    1.《荣誉证书登记表》(网上下载)

    2.国家汉办派遣函等证明材料复印件

    三、受理部门

    人事处

    四、受理范围

    申请人派出时所在国内工作单位为哈尔滨理工大学

    五、申请程序

    1.网上申请

    申请人需登陆http://pq.ecnucpp.com/teachers/,根据国内工作单位(学校)归属性质(部署、省属、无国内工作单位)注册、填写并提交《荣誉证书登记表》。然后下载打印《荣誉证书登记表》,递交至人事处。

    2.人事处负责信息审核

    人事处负责审核教师提交的纸质版《荣誉证书登记表》,在“国内工作单位审批意见”处签署单位负责人意见,加盖单位公章。

    六、报送要求

    报送时间:请于2018年7月10日前将申请材料报送国际合作与交流处,要确保材料齐全,逾期不予受理。

    联系方式

    1.国际合作与交流处

    联系人:金基永

    电话:0451-86390081

    国际合作与交流处

    2018年6月11日

    上一条: 关于做好2018年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知

    下一条: 关于参加第三届上海合作组织成员国大学生论坛的通知

    Tel:+86-(0)451-86390081/86390084    FAX:+86-(0)451-86390866    E-mail: communication@hrbust.edu.cn
    Address: No. 52 Xuefu Road , Nangang Dist., Harbin, Heilongjiang Province, P.R.China Zipcode150080
    版权所有:国际合作与交流处