哈尔滨理工大学国际合作与交流处欢迎您
communication@hrbust.edu.cn
0451-86390081 86390084
  • 通知公告
    通知
    您的位置:首页 > 通知公告
    国家留学基金委与以色列希伯来大学合作奖学金项目
    2016-12-21

    下载地址:国家留学基金委与以色列希伯来大学合作奖学金项目.doc

    一、简介

    根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与以色列希伯来大学(The Hebrew University of Jerusalem)签署的合作协议,每年共同资助不超过20名学生、学者赴该校学习、研修。

    希伯来大学是以色列第一所大学,始创于1918年,集教学、研究于一体, 学术实力突出。目前共有在校学生2万多人,教师超过2000名。希伯来大学研究人员和校友中共有8人获诺贝尔奖,1人获数学菲尔兹奖,269人获以色列奖,9 人获沃尔夫奖,33人获 EMET艺术、科学与文化奖(以色列总理奖)和89人获罗斯柴尔德奖。

    二、协议内容

    1.协议名额不超过20/

    2.选派类别及留学期限博士后:12—24个月 访问学者:3—12个月

    3.选派专业专业不限

    4.资助内容国家留学基金提供一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金;希伯来大学 免除研究材料费,并提供补贴。

    三、申请条件

    1.申请人须符合《2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目 选派办法》规定的申请条件。

    2.申请人须已获以方正式邀请信,外语水平应达到希伯来大学的语言要求 (可请以方在邀请信中单独说明)

    四、申请办法

    1.申请准备 201715日前,申请人应按项目要求自行与希伯来大学联系,获得正式邀请信,申请时请注明申请国家留学基金委与希伯来大学合作奖学金(CSC/HUJ Joint Scholarship, 并按外方要求提交申请材料。

    2.申请时间及方式

    请预申请并符合条件的人员于1230日前到国际合作与交流处报名。在职教师须同时提交《哈尔滨理工大学教职工赴国外访学及进修申请表》,于201715- 15日,登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上 报名,在线提交申请材料。     

    学校在对申请人材料进行认真审核后,统一提交至国家留学基金申请受理单位。

    3.申请时应提交的材料请按照2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目《应提交的 申请材料及说明》准备申请材料。 以上材料请按国家公派留学管理信息平台上的说明扫描并上传至信息平台

    五、评审及录取参照《2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》 执行。

    六、派出被录取人员请自行对外联系入学报到等事宜。具体时间以外方邀请信为准

    七、联系方式

      联系人:邵杨

    联系电话:86390084  西区新教学主楼E1928

    附件1:/uploadfile/file/20161221/20161221155644_93084.doc

    附件2:/uploadfile/file/20161221/20161221155732_85231.docx

    上一条: 关于遴选2017年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知

    下一条: 国家留学基金委与以色列理工学院合作奖学金项目

    Tel:+86-(0)451-86390081/86390084    FAX:+86-(0)451-86390866    E-mail: communication@hrbust.edu.cn
    Address: No. 52 Xuefu Road , Nangang Dist., Harbin, Heilongjiang Province, P.R.China Zipcode150080
    版权所有:国际合作与交流处